根菜と昆布の甘酢炒め レシピ・作り方

根菜と昆布の甘酢炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
食感が楽しめます☆

材料(2人分)

  • 大根 2センチ分
  • 人参 1/2本
  • 刻み昆布 大さじ1程度
  • ごま油 大さじ1/2
  • ●酢 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 大根とにんじんは千切りにする。刻み昆布は1~2分水に浸して柔らかくする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、①を炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007244
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る