はんぺんとエノキのおろし酢醤油和え レシピ・作り方

はんぺんとエノキのおろし酢醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
はんぺんは酢の物に大活躍です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づきを落としてほぐし、さっとゆでて冷まし、水気をぎゅっと絞る。はんぺんは1~2センチ角に切る。大根はすりおろす。
  2. 2 ①の材料に●を和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007139
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る