サツマイモとマッシュルームのソテー レシピ・作り方

サツマイモとマッシュルームのソテー
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
魚肉ソーセージはハムでもOKです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サツマイモは2mm厚さのいちょう切りにして水にさらす。マッシュルームも石月を落として2mm厚さに切り、魚肉ソーセージも2mm厚さの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、サツマイモを弱火でじっくり炒める。
  3. 3 サツマイモが柔らかくなたら、魚肉ソーセージとマッシュルームを加え、塩コショウで炒めて火を通せば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006963
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもマッシュルーム
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る