マイタケとズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケはほぐす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。ズッキーニは5mm厚さの半月切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を塩コショウで炒める。しんなりしたらグラタン皿に移す。
- 3 ②にシュレッドチーズをたっぷりかけて、トースターで5分ほど焼き、焼き色が付けば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)