ホウレンソウともやしの酢醤油和え レシピ・作り方

ホウレンソウともやしの酢醤油和え
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりして食べやすいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウはさっと茹でてすぐに冷水にとり、2~3センチ長さに切ってぎゅっと絞る。もやしもさっとゆでて冷ます。
  2. 2 ①に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006468
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る