鶏肉とせん切りキャベツの塩生姜炒め レシピ・作り方

鶏肉とせん切りキャベツの塩生姜炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
塩風味であっさりだから食べやすいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。キャベツは太めのせん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、鶏肉を加えて炒める。
  3. 3 鶏肉の表面の色が変わったら、キャベツを加えてサッと炒め合わせ、◎を加えて、ふたをし、2分ほど蒸し焼きにすれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006351
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る