あじのゆずジャム焼き レシピ・作り方

あじのゆずジャム焼き
シーズン4
シーズン4
グリルで焼く簡単なレシピです。

材料(1人分)

  • あじ 1切
  • ゆずジャム 10g

作り方

  1. 1 あじは、干物を解凍する。
  2. 2 グリルにあじを身を下にして、中火で焼く。
  3. 3 6分後、様子をみて、裏返す。その後、3分後、また、返して、ゆずジャムを平らに乗せる。1分くらいグリルで焼く。

きっかけ

焼き魚をしようと思っていたので。

おいしくなるコツ

ゆずのジャムを身に乗せるとき、返すとき、身が崩れないように。

  • レシピID:1030006250
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る