白菜と鶏肉のネギ塩煮 レシピ・作り方

白菜と鶏肉のネギ塩煮
みぽりん9215
みぽりん9215
塩味でごはんとよく合います★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。白菜は軸をそぎぎり、葉をざく切りにする。青ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立てて、鶏肉と白菜を加えて5分ほど煮込む。
  3. 3 白菜がくたっとしたら、青ネギを加えてサッとひと煮すれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006219
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る