ほうれん草ともやしの梅おろし和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの梅おろし和え
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱり美味しいメニューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて冷水に取り、2~3センチ長さに切って水気を切る。もやしもサッと茹でて水気を切る。
  2. 2 大根はすりおろし、細かく叩いた梅、醤油と合わせる。
  3. 3 ①と②を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005914
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る