鶏つくねのスープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる。キャベツはざく切り、ダイコンは5mm厚さのいちょう切りにする。
- 2 鍋に◎を煮立て、つくねをスプーンで落としながら入れて煮る。表面が固まってきたら、野菜を加えて煮る。
- 3 5分ほど煮込めば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)