圧力鍋10分☆手羽元と大根の味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分くらい人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、2センチていどの幅の半月切りにして圧力鍋に並べます。その上に手羽元を並べ、☆を全部いれて蓋をして中火で点火。
- 2 圧がかかったら弱火で10分煮て火を止め、圧が下がったら完成です。
きっかけ
大根を美味しく食べるための煮物です。
おいしくなるコツ
先に焼いたり茹でたりする下処理を省略してみましたが、美味しくできました。お味噌の味はそれぞれなので、醤油の量もあわせて調整してください。
- レシピID:1030005851
- 公開日:2013/12/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません