鶏肉とキャベツ・もやし・エリンギのフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大の削ぎ切りにし、混ぜ合わせた●を揉みこみ、10分ほど置く。
- 2 キャベツはざく切り、もやしはひげ根を取り、エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
- 3 ①をフライパンに並べ、②を乗せてフタをし、10火で約10分、材料に火が通るまで蒸せば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2023/11/01 17:39お野菜多めで作らせて頂きました♥️油を使わなくても鶏肉の油で充分ですね♥️蒸し焼きなので野菜の甘味もしっかり出ていました♪
ヘルシーで美味しく出来ました♥️