れんこんとシメジの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

れんこんとシメジの醤油マヨ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
マヨの風味が醤油と絶妙にマッチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5mm厚さに切って水にさらす。シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。れんこんに火が通ったら、◎を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005675
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る