麩と絹さやと人参の卵とじ レシピ・作り方

麩と絹さやと人参の卵とじ
みぽりん9215
みぽりん9215
やや濃いめのしっかり味です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取る。人参はせん切りにする。
  2. 2 鍋に◎を煮立て、麩と人参を加えて2~3分煮る。人参が柔らかくなったら、絹さやを加えてひと煮立ちする。
  3. 3 ②に溶きほぐした卵を加えてとじれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005673
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る