麩と絹さやと人参の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。人参はせん切りにする。
- 2 鍋に◎を煮立て、麩と人参を加えて2~3分煮る。人参が柔らかくなったら、絹さやを加えてひと煮立ちする。
- 3 ②に溶きほぐした卵を加えてとじれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)