豚肉と千切り根菜の梅煮 レシピ・作り方

豚肉と千切り根菜の梅煮
みぽりん9215
みぽりん9215
梅味でサッパリしています☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・ニンジンは細くつく。梅は細かくちぎる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して豚肉を炒める。色が変わったら、大根とニンジンを加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら、○と梅、梅の種を加えて、野菜がクタっとするまで2~3分煮れば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030005576
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る