豚肉の梅おろし煮 レシピ・作り方

豚肉の梅おろし煮
みぽりん9215
みぽりん9215
梅とおろしでさっぱりいただけます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。梅は種を除き、包丁で細かく叩く。
  2. 2 なべに○を煮立て、豚肉を加えて煮る。色が変わったら、梅とおろしを加えて1分ほど煮れば出来上がり☆

きっかけ

食欲がないときに思いついたレシピです☆

  • レシピID:1030005216
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る