白菜・えのきと魚肉ソーセージのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は太めのせん切りにする。魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。エノキは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。
- 3 白菜・エノキがしんなりしたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)