白菜・えのきと魚肉ソーセージのチーズ炒め レシピ・作り方

白菜・えのきと魚肉ソーセージのチーズ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
濃厚な風味に大満足♪

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • えのき 1/2株
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • バター 大さじ1/2
  • ●粒状コンソメ 小さじ1
  • ●粉チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜は太めのせん切りにする。魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。エノキは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。
  3. 3 白菜・エノキがしんなりしたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

白菜を洋風にしたいと思い、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004692
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る