かぼちゃ・キャベツ・長ネギの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cm厚さのくし型に切り、500wのレンジで3~4分チンしてある程度火を通しておく。長ネギは1センチ厚さの斜め切りに、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、①を加えて炒める。
- 3 キャベツ・長ネギがしんなりしたら、塩麹を加えてサッといため合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)