きゅうりと人参、豚肉のこしょう炒め レシピ・作り方

きゅうりと人参、豚肉のこしょう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
夏野菜を炒め、冷やすといけました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、小口切りにし、にんじんは、千切り、肉は、10gずつ切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を入れ、肉から炒める。(強火~中火)しょうが、こしょうで味を整え、最後にさっと混ぜ、火を切る。
  3. 3 粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

手軽で炒める料理を良くするから。

  • レシピID:1030003789
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
きゅうりと人参、豚肉のこしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る