千切り大根のコチュジャン炒め レシピ・作り方

千切り大根のコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
シーズン4
シーズン4
辛いのが、また良いと思ったので、作ってみた。切干大根と合いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 千切り大根を湯で戻し、水気を切る。にらは、0.8mmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、1を入れ、炒める。(強火)
    コチュジャン、少しのトウバンジャンを入れ、ごまを合え、炒める。(中火)

きっかけ

乾物であるので、野菜の材料がないときに便利だから。

おいしくなるコツ

酢を入れるとナムルみたいになって、またおいしいです。

  • レシピID:1030003499
  • 公開日:2012/06/23
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カテゴリ
切り干し大根
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千切り大根 炒め物 コチュジャン ごま
料理名
千切り大根のコチュジャン炒め
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