サケとキノコのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩・コショウをふり、小麦粉をはたく。キノコはお好きな大きさに。
- 2 フライパンでバターを熱し、キノコを炒める。
- 3 しんなりしたキノコを取り出す。そのままのフライパンで今度は、鮭を焼く。両面に焦げ目がついたらO.K.
- 4 耐熱皿に鮭・キノコ類を並べ、パン粉・チーズ・オリーブオイルをかける。10分程度オーブンで焼いたら完成です✧
きっかけ
新聞に載っていたのをアレンジしました♪
おいしくなるコツ
キノコ類はあるもので構いませんが、エリンギを大き目に切ってやくと、食べ応えもあって美味しいです♪
- レシピID:1030002225
- 公開日:2011/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません