トロッとおいしい☆タラと白菜の水晶煮 レシピ・作り方

トロッとおいしい☆タラと白菜の水晶煮
みぽりん9215
みぽりん9215
トロッとして、なんともいえないおいしさです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの切り身に、片栗粉をまぶしておく。白菜は、芯の部分を削ぎ切り、歯の部分をざく切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、①を加える。●の調味料を加え、コトコト煮込む。
  3. 3 白菜がクタっとなり、タラに火が通ればできあがり。

きっかけ

生協のカタログに載っていたレシピを、自己流にアレンジしました。

  • レシピID:1030000271
  • 公開日:2011/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラと白菜の水晶煮
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/12/24 18:23
    トロッとおいしい☆タラと白菜の水晶煮
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る