アップルピー トースト レシピ・作り方

アップルピー トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
桃次郎 :-)
桃次郎 :-)
あたたかいピーナッツクリームと
りんごの甘酸っぱさがよく合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツクリームを塗ったパンにりんごをのせトースターで焼き

    シナモンパウダーをかけていただく

きっかけ

合わせたら美味しそう…と思い…

おいしくなるコツ

りんごはもっとたっぷり乗せたほうが美味しいです!

  • レシピID:1030000049
  • 公開日:2010/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 りんご ピーナッツクリーム トースト
料理名
ピーナッツクリームとりんごのトースト
桃次郎 :-)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る