ほうれん草とおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
沸騰したら、塩・ほうれん草を入れて茹でる。 -
2
ほうれん草が茹で上がったら、水に取り、絞る。
それを食べやすい大きさに切る。 - 3 器にほうれん草・おかか・めんつゆ・水を入れ、混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)