きゅうり大葉カニカマのわさび醤油和え レシピ・作り方

きゅうり大葉カニカマのわさび醤油和え
  • 約15分
  • 500円前後
ポコポコ@
ポコポコ@
簡単!きゅうり大葉カニカマのわさび醤油和え
ご飯にも合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする大葉も千切りにする    カニカマはほぐして置く
  2. 2 切ったきゅうりと大葉とカニカマを器に入れてわさび醤油で和えて出来上がり

きっかけ

大葉が余ったから

おいしくなるコツ

辛さはお好みで

  • レシピID:1020018702
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆ簡単夕食しそ・大葉カニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る