塩昆布で冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をザルに入れて
水をきっておきます。 -
2
お皿に豆腐を盛り付け
塩昆布と刻みネギをのせます。 - 3 最後にゴマ油とポン酢をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩昆布で冷やっこ
まぁちゃんp
簡単に作れるレシピを載せています(*´∇`*)
時短料理大好きです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひよこピッピ2024/01/11 12:29とっても美味しく
いただきました✨
ナイスレシピ♡
ありがとうござい
ます(*´꒳`*)✨ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/12/15 18:04とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにも。