ホットクック使用キャベツと鮭とえびのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鮭に塩とこしょうをふる。
ブラックタイガーは殻付きのまま背わたをつま楊枝で取る。 -
2
エリンギは長さを半分に切り、タテに手で4~6等分に裂く。
キャベツはザク切りにする。
水菜は5cmぐらいの長さに切る。 - 3 内鍋にオリーブオイルを入れ、➀の鮭とブラックタイガーを並べて、上にキャベツとエリンギをのせ、白ワインとにんにくを入れ、本体にセットする。
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4
メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→煮物→魚介→アクアパッツァ→スタート
(メニュー番号231) - 5 出来上がったら水菜の葉先を数枚残して、残りの水菜を入れ、鮭を崩さない様に軽く混ぜる。
- 6 お皿に盛り付け、残してた水菜の葉先をのせる。
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