ゴマたっぷり。蓮根・人参・ウインナー・豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根と人参は薄い半月切り。
ウインナーは斜めに半分に切る。
豚肉は1cm幅に切る。 - 2 顆粒だし、お湯、味噌、しょうゆを合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を引いて、➀を全部入れ、強火で1分、中火にして野菜がしんなりして肉に火が通るまで炒める。
- 4 ②の調味料を入れ炒め合わせる。
- 5 火を止めてすりゴマを入れ混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 根菜と肉のごまとみその炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/07/01 19:23参考にさせて頂きました♪
シャキシャキ蓮根とウインナーが合います。