ピーマンと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2~3人分)

  • ピーマン 6個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 醤油 中さじ1 1/2

作り方

  1. 1 ピーマンと魚肉ソーセージを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、ピーマンを炒める。
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージ・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016906
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2021/10/13 17:45
    ピーマンと魚肉ソーセージ炒め
    簡単で美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る