ピーマンと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ピーマン 6個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 醤油 中さじ1 1/2
作り方
- 1 ピーマンと魚肉ソーセージを細切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、ピーマンを炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージ・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382021/10/13 17:45簡単で美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)