大根と豚こまの梅肉炒め レシピ・作り方

大根と豚こまの梅肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
g_rikemamu
g_rikemamu
さっぱりだけどコクがあって美味しいですよ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚こま肉は手で千切りながら入れて痛めてください。
  3. 3 大根も入れて、大根に焼き色が付くまでしっかり炒めます。
  4. 4 梅肉と白だしを入れて混ぜながら炒めたら完成です。

きっかけ

家にある食材で作ってみました!

おいしくなるコツ

鰹節をかけて食べても美味しいと思います。

  • レシピID:1020015323
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉白だし梅干し大根
g_rikemamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る