ココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小麦粉、ココアパウダー、ベイキングパウダーをボウルにいれ、泡立て器でよくまぜ、だまをなくす。
- 2 砂糖をまぜる。
- 3 2に豆乳と油をいれて粉っぽさがなくなるまでまぜ、カップにいれる。
- 4 蒸気のあがった蒸し器で15〜17分蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)