アボカドディップソース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 アボカドの実を皮からスープンで取り出します。
- 2 容器にアボカド、味噌、マヨネーズ、お酢、粉チーズ、粗挽き胡椒を入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 アボカドの皮を器代わり、混ぜ合わせたものを入れ最後にローストオニオンをかけてかんせいです。
きっかけ
アボカドがあったので作ってみました!
おいしくなるコツ
人参、セロリ、キャベツ、きゅうり、大根などの野菜に合います!色々な野菜に付けて食べてみてください!
- レシピID:1020014921
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません