ほうれん草となめ茸と海苔和え レシピ・作り方

ほうれん草となめ茸と海苔和え
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに①を入れて、なめ茸を加える。
    そこに板海苔を揉み加え、和えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012910
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る