簡単おつまみ オクラとおきゅうとの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- オクラ 8本
- おきゅうと 50g
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ半
作り方
-
1
おきゅうとは食べやすい大きさに切る。
オクラはさっと茹で輪切りにする。 -
2
みりんと醤油を混ぜる。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少し冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです♪