簡単☆パパ飯☆切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

簡単☆パパ飯☆切り干し大根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
souskEma☆
souskEma☆
もう一品に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻します。
  2. 2 人参、椎茸、油揚げを千切りにします。
  3. 3 ごま油で椎茸、人参を炒め油が馴染んだら切り干し大根と油揚げを入れる。
  4. 4 手順3に水と調味料を入れ落し蓋15分ほど煮詰め完成☆

きっかけ

切り干し大根が食べたくて、、。

おいしくなるコツ

落し蓋をすることで味が馴染みます☆

  • レシピID:1020012137
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る