☆ちくわ・カニカマ・胡瓜の大葉わさびマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜は縞模様になる様に等間隔に皮を剥いてから1口サイズに乱切りにする。竹輪とカニカマも乱切りにする。大葉は細切りにする。
- 2 大きめの器に@を合わせる。
- 3 (2)に(1)を入れよく和える。
- 4 食べるまで冷蔵庫で冷やす。
- 5 器に盛り、炒りごまを指で軽く潰しながらふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツンと辛いわさびと良い香りの大葉がアクセントに(^^)