簡単おかず☆豚のしそ塩昆布炒め☆ レシピ・作り方

簡単おかず☆豚のしそ塩昆布炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
mywayuayu
mywayuayu
しそとごま油が良い香り!
簡単おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。大葉は細切りにする。
  2. 2 温めたフライパンにごま油をひき、豚肉を炒め軽く塩胡椒をふる。
  3. 3 肉に火が通ったら、大葉と塩昆布を加えてさっと炒める。
  4. 4 仕上げに白ごまをふってできあがり。

きっかけ

簡単なおかずを。

  • レシピID:1020011205
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉塩昆布しそ・大葉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る