アジのハーブ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アジに軽く塩コショウをする。
魚の表面に小麦粉をはたく。
魚の両面にローズマリーの葉とレモングラスの葉を乗せる。 -
2
熱したフライパンに油をひき、魚を両面こんがりと焼く。
出来あがり。
きっかけ
アジが安かったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ハーブは肉や魚の生臭さを抑えられます。 レストランで食べるようなオシャレなムニエル風に仕上がります。
- レシピID:1020011048
- 公開日:2017/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローズマリーの他にレモングラスを加えました。魚の生臭さを抑えられます。