簡単おつまみ 鯛のバーニャカウダ和え レシピ・作り方

簡単おつまみ 鯛のバーニャカウダ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
市販のパスタ用のソースを使って、簡単に味付けをしました。
パスタソースは、マンネリしがちなおつまみに簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の刺身を皿に入れる。

    バーニャカウダソースとローストオニオンを和える。

    出来上がり。

きっかけ

お刺身を簡単アレンジしました。

おいしくなるコツ

今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。

  • レシピID:1020010654
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
簡単 イタリアン ワイン パーティー
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る