☆大根の皮で漬物☆ レシピ・作り方

☆大根の皮で漬物☆
  • 約1時間
  • 100円以下
CEDRIC_GLORIA
CEDRIC_GLORIA
有効利用☆☆

材料(1人分)

  • 大根の皮 3カット
  • ふたつまみ
  • 漬物の素 50cc

作り方

  1. 1 大根の皮を剥く
  2. 2 よく洗って
    適度な長さに切る
  3. 3 塩を振ってしばらく放置
  4. 4 漬物の素に浸して15分〜20分で完成

きっかけ

なんとなく作ってみました

おいしくなるコツ

つけすぎない事

  • レシピID:1020010634
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る