簡単おつまみ☆アンチョビと卵のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フランスパンは薄くスライスする。
アンチョビとゆで卵はみじん切りにする。 -
2
フランスパンをトースターかオーブンで焼き、水分を飛ばし、カリカリにする。
ゆで卵、アンチョビ、マヨネーズ、牛乳を混ぜてペーストを作る。
パンにペーストをのせる。 - 3 パセリをふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フランスパンをカリカリに焼いてブルスケッタを作りました。