たっぷりキノコの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギ•ブナシメジをオリーブオイルで炒めます。
- 2 キノコがしんなりしてきたら、麺つゆ+お水•マーガリンをいれて味を整えます。
- 3 茹でたパスタに乗せれば完成です。
きっかけ
お店で食べた味を再現し、自分好みの味にしました!
おいしくなるコツ
我が家にはマーガリンしかなかったのでマーガリンですが、バターがあれば断然バターの方が味に深みがでます。
- レシピID:1020010405
- 公開日:2016/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の一品としても召し上がれます!