鮭フレークとポテトのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき、茹でてフォークなどで潰す。
ほうれん草を茹でてみじん切りにしておく。
玉ねぎをみじん切りにして、ラップをしてレンジで2分加熱する。 - 2 ジャガイモ、玉ねぎ、ほうれん草、鮭フレークを全て混ぜ合わせ、一口大の形に整える。
-
3
ハンバーグ種に、小麦粉をつけて油をひいたフライパンで弱火で片面3分程焼く。
片面が焼けたら、裏返し再び3分程焼く
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません