のりとガーリックのフランスパン レシピ・作り方

のりとガーリックのフランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
のりの佃煮とガーリックを使った和洋折衷なレシピです。ちょっとしたおつまみにもぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルにガーリックパウダーを混ぜる。
    のりを混ぜる。
  2. 2 パンの表面にぬる。
    500w程度の低い温度でゆっくり焼く。
    表面が焼けたら、出来あがり。

きっかけ

佃煮が安かったので作ってみました。

おいしくなるコツ

ガーリックは強めにきかせた方が美味しいです。

  • レシピID:1020008474
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン海苔佃煮ガーリック・にんにく
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る