あさりのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きをしておく。
- 2 パスタを表示時間マイナス1分の時間茹でておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルとガーリックパウダーを加えて火にかけ、温まってきたらあさりを加えて蓋をする。
- 4 あさりの口が開いてきたら、茹でておいたパスタとお湯で溶いたコンソメを加えて味を絡ませ、塩、コショウで味を整えて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
- 料理名
- あさりのスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)