小松菜と油揚げのおひたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
少ない材料で簡単(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をたっぷりのお湯で茹でて、水気を絞り、3センチくらいに切っておく。
  2. 2 油揚げはフライパンで乾煎りし、1センチくらいに切っておく。
  3. 3 1と2にめんつゆをかけて混ぜ合わせ、ごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

おかずを一品追加したくて

  • レシピID:1020008156
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る