納豆わかめの釜玉うどん レシピ・作り方

納豆わかめの釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ネバネバで健康(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをたっぷりのお湯で茹でておく。
  2. 2 わかめは水で戻して、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 1に2のわかめ、納豆、とろろ、卵をのせて、めんつゆをかければ出来上がり☆

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1020007953
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
納豆わかめの釜玉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る