マロニーと鳥肉のサッパリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マロニー ひとつかみ
- 鳥肉 100g
- 水 適量
- 酢 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- すりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 マロニーをひとつかみ鍋に入れ、水を入れて半煮えぐらいまで煮る。
- 2 鶏肉を入れて煮えきるまで煮る。
- 3 煮え上げるまでに酢と醤油をまぜ、タレをつくる。
- 4 煮えあがったマロニーと鶏肉をざるに上げ、お皿に盛り、タレをかけて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- マロニーと鳥肉のサッパリ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)