おつまみに♪ちくわときゅうりのわさびマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは輪切りにする。
きゅうりは小さく切る。 -
2
マヨネーズ、わさびを加えてよくあえる。
塩で味を調える。
器に盛り、ごまをふったらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわときゅうりのわさびマヨ和え
すぴかか
大阪出身、愛知県在住のすぴかかと申します。
安~い食材を使った毎日のレシピを記録しています。
みなさまのレシピを拝見してれぽするのも楽しみです!!
★2013/6/17 ピックアップ♪
ID:1020004944
★2013/1/3 ピックアップ♪
ID:1020004460
★2012/10/11 ピックアップ♪
ID:1020005118
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません