大根の梅おかか和え レシピ・作り方

大根の梅おかか和え
harashoooooooo
harashoooooooo
箸休めに、さっぱりとした梅おかか風味の一品♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにして冷水にサッととおし、ザルにあげて水けをよく切る。
  2. 2 ボウルに●印の材料を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。

きっかけ

妊娠後期、さっぱりしたものが食べたくて…。

  • レシピID:1020005165
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る